搜索

榆林学院

校党委理论学习中心组举行集体学习 党委书记许静洪主持

日期:2019年07月11日 14:38 作者:张元春 来源: 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

7月10日下午,党委理论学习中心组举行集体学习,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,传达中省“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见。

党委书记许静洪主持并讲话。学校党委委员、党总支书记、直属党支部书记和各职能部门负责同志参加。

许静洪指出,开展此次主题教育活动是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面完成“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的任务目标,严格落实“学研查改”的工作安排,确保主题教育取得实实在在的成效。

许静洪要求各级领导干部要统一思想认识,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动贯穿到学习和工作当中。认真贯彻落实好省纪委关于纪检派驻工作改革动员会精神,汲取李平同志搞形式主义、官僚主义的教训,认真开展好学校第二个纪律教育学习宣传月活动。最后他强调,领导干部要端正态度,自觉学习,提高理论水平,强化实践运用,结合工作主动深入基层一线学习调研,以调查研究破解发展难题,有力有序有效推进主题教育深入扎实开展。

上一条榆林学院扎实开展“四好”思政课创优行动
下一条西北工业大学明德学院赵天骄一行来我校调研