榆林学院

新疆驻陕工作组来我校调研考察

日期:2019年06月12日 10:20 作者:白晓强 来源:学生处 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

6月11日上午,新疆驻陕工作组来我校调研考察。在行政楼四楼会议室,调研组副组长弋红宇说明调研工作目的,学校副校长张晓汇报我校情况,学生处负责人介绍我校新疆籍学生的教育管理工作情况。

张晓表示,我校高度重视少数民族和新疆籍学生的学习生活,尽可能为同学们提供各方面的关怀和服务。今后,我校要更加完善教学管理、学生管理和安全管理,继续加强学校的民族教育管理服务工作,全面促进少数民族及新疆籍学生成长成才。

会后调研组和新疆籍同学生代表从生活学习、家庭就业等方面进行了亲切交谈,并对学生宿舍和餐厅民族窗口进行了考察。

学校党政办公室、组织部、宣传部、学工部、院团委、润泽集团、能源工程学院、化学与化工学院相关部门负责人及部分学生代表参加了本次座谈会。