搜索

榆林学院

我校绥德师范校区管委会成立大会召开

日期:2019年04月04日 15:01 作者:尚莹 来源:党委宣传部 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

4月3日下午3:30,我校绥德师范校区管委会成立大会在绥德师范校区会议室举行。学校党委书记许静洪、副书记李治山、副院长康伟,党委委员、办公室主任白振飞,党委委员、组织部部长尤飞,绥德师范校区校长王守文出席,学校人事、国资、网络信息中心、宣传、财务等部门负责人及绥德师范校区全体教师参加。大会由李治山主持。

会上,尤飞宣读了《关于成立绥德师范校区管理委员会等机构的通知》《关于康伟、王守文任职的通知》。

许静洪说,在省委省政府和省委教育工委、省教育厅和榆林市委市政府的高度关怀和大力支持下,到2019年3月28日,绥德师范学校已完成并入榆林学院的人员划转、资产移交、经费基数核实等工作。今天在此组织召开绥德师范校区管委会成立大会,组建中共榆林学院“绥师校区”工作委员会,任命榆林学院副院长康伟兼任绥德师范校区管委会党工委书记,王守文为绥德师范校区管委会主任,设立榆林学院李子洲干部培训中心,陕北革命研究院,就是要统一思想,加快两校的融合和发展,为榆林学院早日建成榆林大学奠定坚实的基础。之后,他就学校人事聘任、岗位职责、工资待遇、职称晋升、养老统筹等教职员工较为关心的问题一一进行了详细解答。他希望榆林学院绥德师范校区教职员工加强学习、早日转换角色,携起手来共同推进学校发展,为榆林学院早日建成榆林大学而努力奋斗。

康伟就榆林学院绥德校区平稳运行、相互融合、发挥师范教育特色优势、传承红色文化等四个方面进行了表态发言。他说,团结的领导班子是事业发展的关键。他一定牢记全心全意为人民服务这一根本宗旨,坚持以人为本核心、坚持从学校利益出发,使绥德师范校区党政领导班子心往一处想、劲往一处使,解决好教师最关心、最直接、最现实的利益问题。在榆林学院前所未有的历史机遇下,带领广大教师以追赶超越的奋进姿态,奋力谱写建设榆林大学的新篇章。

王守文表示坚决服从榆林学院党委、行政的领导,同意组织的决定和工作安排,主动适应转型,适应新岗位、新角色,争做“四讲四有”的党员干部。他希望榆林学院绥德师范校区的同仁继承绥师光荣革命传统,以主人翁的态度积极工作,主动适应转型,加强学习,争做“四有”好老师,为实现绥师校区的跨越式发展,为榆林学院早日建成榆林大学而共同奋斗。

会后,与会领导就绥师校区教室、学生公寓、餐厅、体育场馆等的灾后重建进行了现场调研。

之后,工作对接座谈会在绥师校区二楼会议室举行,办公室、组织、人事、国资、网络中心、宣传、财务等相关部门领导就有关工作进行了逐一对接。

上一条榆林市安全生产委员会办公室、市教育局联合检查榆林学院实验室安全工作
下一条我校与陕西果业集团绥德有限公司产学研一体化基地建设签约揭牌仪式隆重举行