搜索

榆林学院

我校被评为2018年度全省党委理论学习中心组学习规范化建设成效显著单位

日期:2019年01月15日 16:57 作者:高春燕 来源:宣传部 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

近日,中共陕西省委宣传部、中共陕西省委理论讲师团联合发文通报了2018年度全省党委(党组)理论学习中心组学习规范化建设成效显著单位,全省仅4所高校入选,我校党委理论学习中心组位列其中。

我校党委高度重视,认真贯彻落实上级文件精神,制定了《榆林学院党委(党总支)理论学习中心组学习制度》、《榆林学院党委中心组2018年学习计划》,切实推进党委中心组学习示范带动作用。采用重点研学、专家辅导、以案促学等方式,坚持理论联系实际,努力提高学习质量,做到学习有制度、有计划、有记录、有报道,取得了良好成效。

学校党委理论学习中心组坚持知行相长、学用结合的原则,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强领导班子和干部思想政治建设,提高执政能力和领导水平,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不断创新工作思路,促进学校各项工作快速发展。

上一条校党委中心组学习省委十三届四次全会和全省教育大会精神
下一条康伟一行参加陕西省高等教育学会2018年会暨陕西省高等教育论坛