搜索

榆林学院

省委教育工委检查组来我校检查安全稳定工作

日期:2019年01月05日 08:52 作者:石晓霞 来源: 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

1月4日下午,省委教育工委宣传部长冀映秋、省委教育工委宣传部副部长梅争利、省委教育工委宣传部干部李世宽一行来我校督导检查校园安全稳定工作。学校在行政楼四楼会议室举行汇报会,校党委副书记、党委委员尚爱军,党政办公室主任、党委委员白振飞,宣传部长、党委委员李锦峰,保卫处、教务处、学生处、国资处、基建处、后勤管理处、润泽集团等部门负责人参加。

尚爱军代表学院向检查组汇报了学院安全工作的开展情况,介绍了学校狠抓安全管理的具体措施。他表示,我校对校园安全稳定工作高度重视,各部门各院系不断加大工作力度,持续完善安全管理制度,落实责任,维护学校稳定安全大局。他希望检查组对学院安全工作多提宝贵意见建议,以促进学院安全稳定发展。

冀映秋对我校稳定安全工作给予了充分肯定,并对我校的稳定安全工作提出了指导意见。他要求:一要思想认识要到位,安全稳定工作无小事;二要制度方面做到落细、落小、落实;三是人员、技术设备要到位,学生的安全教育做扎实;四要与省市各相关部门形成合力,提高工作的预见性和前瞻性。他希望榆林学院的平安校园工作再继续往前推进,边做边履职边提高,形成一套高校在安全稳定方面的体系和成果,

在尚爱军等的陪同下,检查组先后对我校实验楼危险化学实验品、学生公寓楼、禾顺园操作间等地进行了实地安全检查,并查看了相关资料。

上一条2019,扶贫从买猪肉开始
下一条榆林大学科创新城校区宏伟蓝图落地 2019年开工建设