搜索

榆林学院

我校召开2018年期末教学工作总结会

日期:2019年01月04日 16:37 作者:李亚利 来源:教务处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

1月3日上午,教务处在行政楼四楼会议室组织召开了2018年教学工作总结会议暨2019年重点教学工作安排会议,副校长张富林出席,院系院长(主任)、教学副院长(副主任)参加,教务处负责人主持会议。

张富林肯定了我校2018年教学工作所取得的成绩,对一流学院、一流专业建设进行了说明,提出了要求。他特别指出2019年是我校作为省级转型发展试点院校的验收之年,各院系各专业要全力以赴,尽早系统谋划好2019年的重点工作。

会上,教务处相关负责人分别就我校2018年招生和教务工作、教学和评建工作、产教融合、创新创业教育工作进行了总结,并详细介绍了2018版人才培养方案修订、院系课堂教学专项督导、青年教师示范课活动、校级教学成果奖评选等工作。教务处处长表示要继续加强考试组织管理和考风考纪教育;持续推动将现代教学方式融入传统教学模式;进一步深化产教融,争取2019年能取得突破性的成果。

上一条榆林大学科创新城校区宏伟蓝图落地 2019年开工建设
下一条榆林学院隆重举行“怀远集团奖学金”签字仪式暨颁奖大会