搜索

榆林学院

榆林学院隆重举行“怀远集团奖学金”签字仪式暨颁奖大会

日期:2019年01月04日 11:16 作者:刘桂梅 来源:校友办 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

1月3日上午,榆林学院“怀远集团奖学金”签字仪式暨颁奖大会在我校逸夫楼一楼报告厅隆重举行。榆林市怀远建工集团有限公司董事长徐怀清,总经理徐怀祥,副总经理高世鱼,总工尚瑞华,榆林学院党委书记、榆林学院教育发展基金会理事长许静洪,党委副书记尚爱军,副院长康伟,校长助理张雄,及相关部门负责人,校友(基金)办全体成员,各院系基金、校友工作负责人,建筑工程学院负责人、班主任、辅导员、“怀远集团奖学金”获奖学生和学生代表参加了签字仪式。榆林学院副院长、榆林学院教育发展基金会副理事长张晓主持仪式。

许静洪和徐怀清分别代表双方在“怀远集团奖学金”协议书上签字。他表示,怀远集团的爱心捐助为正在奋进中的榆林学院注入了活力,奖学金的设立为校企合作的深入开展奠定了良好的基础;他希望怀远集团能够和我校在科学研究、人才培养基地建立、实验室共建等方面有更广泛和深入的交流,进一步加强合作、共谋发展、实现双赢;他希望获奖的同学珍惜机会,勤奋学习,将怀远集团的涓涓关爱化为奋发进取的不竭动力,牢记国家重托,感恩社会的关爱,离开校园步入社会时,把这份爱心传承下去。

怀远集团董事长徐怀清对榆林学院办学60年来取得的成绩表示衷心的祝愿,并介绍了公司近年来的发展情况,表达了“校企合作服务社会”的美好夙愿。

会上,许静洪为怀远集团颁发捐赠证书;康伟介绍了“怀远集团奖学金”项目概况;基金会秘书长何晓岗宣读了“怀远奖学金”获奖名单,并为获奖的的学生颁奖;建筑工程学院院长马小莉教授、建筑工程学院2017级工程管理专业张欣同学分别代表院系和获奖学生发言,表达校企合作的美好愿望和真挚的感恩之情。

会后,怀远集团与会领导在校党委书记许静洪等人的陪同下,参观了我校历史文化博物馆和建筑工程学院实验室。

上一条我校召开2018年期末教学工作总结会
下一条我校圆满完成省级文明校园数据采集工作