搜索

榆林学院

我校圆满完成省级文明校园数据采集工作

日期:2019年01月03日 15:42 作者:高春燕 来源:宣传部 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

在学校的大力支持下,在全校师生的共同努力下,2018年,我校以《陕西省省级文明校园网络测评指标》为创建指南,狠抓省级文明校园创建工作,圆满完成数据采集任务,取得了92分的优异成绩。

我校在2014年被中共陕西省委陕西省人民政府授予省级文明校园称号,同年开始省级文明单位管理工作转入常态化考核。近两年,学校将文明校园数据采集常态化工作与助力榆林市创建全国文明城市工作齐抓共管,相互促进。以文明校园创建“六个好”标准,扎实开展学校精神文明建设工作,师生文明程度不断提升,学校事业实现新发展。

创建工作永无止境、永远在路上。今后,学校将继续巩固现有创建成果,并不断开创文明创建新局面,为建设榆林大学提供智力支持,文化保证。

上一条榆林学院隆重举行“怀远集团奖学金”签字仪式暨颁奖大会
下一条我校召开纪律教育暨警示教育专题报告会