搜索

榆林学院

我校组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

日期:2018年12月18日 16:42 作者:张元春 来源:宣传部 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

12月18日上午9点,我校中心组(扩大)会议召开。校党政领导许静洪、许云华、李治山、张富林、张晓、尚爱军、常少明、张雄及各部门、各院系负责人集体收看了庆祝改革开放四十周年大会直播;党委副书记李治山传达了《中共榆林市委关于加强新时代宣传思想工作的实施意见》;党委委员、组织部部长尤飞汇报了学校处级干部井冈山党性教育学习情况并传达《省委统战部在党外知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建工立业新时代”活动的实施意见》;国际交流处处长赵秀元和外国语学院高吉利教授分别汇报我校英德、中欧出访和校际交流情况。

在庆祝大会上,习近平总书记回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了中国人民改革开放以来取得的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

与会干部聚精会神,认真领会大会精神,感受中国改革开放以来发生的翻天覆地的巨大变化,感受时代发展,国家富强,民族复兴,人民幸福,社会和谐。大家一致认为,改革开放40年来,党引领人民绘就了一副波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,带领全体人民实现了从站起来、富起来到今天强起来的历史飞跃。大家由衷地为改革开放以来中国取得的成就和发展感到自豪,认为在习近平新时代中国特色社会主义思想引导下,中国人民不忘初心,深入改革,必将实现中华民族的伟大复兴。

我校马克思主义、艺术等学院师生也组织收看了庆祝改革开放40周年大会直播。

上一条省委常委、省委宣传部部长牛一兵调研榆林学院绥德师范校区
下一条榆林学院首届班级文明风采大赛圆满落幕