搜索

榆林学院

榆林学院2019届毕业生秋季双选会举行

日期:2018年11月04日 16:50 作者:张元春 来源:宣传部 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

为了有效缓解大学生就业压力,帮助毕业生找到更好的发展平台,11月3日上午,榆林学院在禾丰园四楼大学生活动中心举行2019届毕业生秋季双选会。学校党委副书记李治山、尚爱军现场指导工作。

本次招聘会共邀请到52家高品质用人单位,包括15家央企、15家陕企、22家注册资金上亿民企,提供就业岗位4000余个,主要面向能源化工、建筑工程、信息工程和管理等专业的毕业生。榆林学院2019届毕业生参加了双选会。

据了解,近年来,大学生就业观念转变,更注重就业平台的长期发展。从孔雀东南飞,到坚守大城市,再到选择基层工作,大学生就业观日趋理性。学校多措并举,积极搭建拓宽就业平台,多方联络优质用人单位;加强教育,引导学生转变就业观念,鼓励毕业生合理就业;针对不同单位举办专场招聘宣讲会,通过与用人单位面对面的沟通,让学生了解行业工作生活情况,帮学生将自身优势和择业需求理性结合;学校积极做好各方面的指导协调工作,最大限度的清除限制大学生跨区域就业和灵活就业的各方面障碍。

上一条院长许云华一行考察陕西未来能源化工有限公司
下一条榆林学院与绥德臻梦镁业达成校企合作意向