搜索

榆林学院

我校召开现场办公会 扎实推进创文工作

日期:2018年11月01日 16:29 作者:尚莹 来源: 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

为进一步落实榆林市创文工作,11月1日下午,院长许云华、副院长张晓、副书记尚爱军携宣传部、基本建设处、保卫处、后勤管理处等部门负责人和相关工作人员对照文明城市测评手册实地考察指导,再次进行全方位、全覆盖检查,现场召开办公会,加以整改。

就垃圾倾倒、墙体美化、野广告清理、地面平整、不合规建筑整改等问题,许云华督促具体负责部门对照全国测评体系要求,在创建工作的细节上多下工夫,找问题、找差距,抓细节、抓落实,努力把测评体系要求的每一项工作做深、做实、做出彩;详细列出问题整改清单,建立整改台账,明确整改时限,制定有针对性的整改措施,采取定期检查和不定期抽查的方式进行督导检查,确保问题整改见底到位。他要求全校上下齐心协力,全力配合榆林市做好全国文明城市创建工作。

上一条榆林学院与绥德臻梦镁业达成校企合作意向
下一条榆林学院荣获2017年度“双百工程”先进单位称号