搜索

榆林学院

我校召开2019届毕业生就业工作动员会

日期:2018年10月12日 16:40 作者:白小强 来源:学工部 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

10月10日上午,榆林学院2019届毕业生就业工作动员会在行政楼四楼会议室召开,党委副书记尚爱军,各院系党总支书记、副书记、就业工作辅导员参加了会议。

学工部负责人介绍了2018年我校毕业生就业招聘情况,要求学生工作人员针对“慢就业”“待就业”现象做好毕业生思想政治教育工作和困难毕业生就业帮扶工作。就业中心负责人表示,2019届毕业生就业工作将以就业指导为重点、契合学生发展做好思想引领。积极拓展新的就业市场,更新就业管理制度和规范,完善就业服务内容。

尚爱军要求各院系结合专业特点,对就业工作及早进行有计划有思路的安排部署。他指出,2019年的就业工作目标依然是在提高质量的基础上提升就业率,老师和同学们要提高认识,转变观念,努力向专业化就业的方向努力。最后,他要求学生工作人员要做好去边疆工作同学的思想政治教育和动员工作。

上一条西北工业大学袁建平教授应邀来我校做学术讲座
下一条我校召开2018年教育统计工作会