搜索

榆林学院

榆林学院北京校友会换届暨北京校友座谈会在京顺利召开

日期:2018年07月11日 11:45 作者: 来源: 编辑:蹇攀峰 阅读次数: 背景颜色:

来源:校友办 作者:蹇攀峰 核稿:冯彩虹 编辑:张元春


在喜迎榆林学院一甲子华诞之际,我校于7月8日14:30在北京召开北京校友会换届暨北京校友座谈会。我校党委书记许静洪,校友工作联络者王志斌及校友办、院系校友工作负责人及在北京工作的1977级至2014级校友30余人参加会议。

许静洪代表学校对北京分会的校友们表示慰问。他介绍了学校的相关情况,希望校友们能在榆林学院建校60周年、绥德师范建校95周年庆典之时,回母校看看,继续发扬同舟共济的精神,为学校的发展贡献力量,把学校办学的特色和优势发扬光大,不断地传承与发展。

校友们依次自我介绍并发言、分享曾经在绥德和榆林上学期间的点点滴滴,感谢学校领导赴京看望,并表示将尽自己所能为学校发展贡献力量,希望母校能够继续弘扬优良的办学传统,不断进步。本次座谈会选举产生了新一届北京校友会负责人。 

在母校60周年华诞来临之际,校友办举办“情系榆苑,开创新篇”北京校友座谈会,这是继延安校友联络会后的又一场校友座谈会,目的是更好的搭建平台、联络校友、服务校友、共促发展。

 

上一条:榆林学院绥德师范学院校友座谈会在京举行 下一条:我校召开中外合作办学项目评估动员暨优秀学生表彰大会